Установка, подключение, настройка.                     +7 (925) 220-39-69 

       По всей Москве и Московской Области.  

Безлимитный

интернет

 

Телевидение

Спутниковое и IP TV

               

Камеры.

Регистраторы.

    

Беспроводные наушники BFMH 101 для Триколор ТВ

 

Легкие и удобные беспроводные наушники BFMH 101 для Триколор ТВ позволяют полностью погрузиться в цифровой мир спутникового телевидения и непревзойденного стереозвука. Вы можете наслаждаться любимыми музыкальными каналами или радиопередачами, продолжая заниматься текущими делами, за пределами комнаты, где установлен ресивер, ведь радиус действия наушников составляет до 50 м.

Технические характеристики:  

                         Беспроводные наушники BFMH 101 для Триколор ТВ

 

  Вес наушников: 135 г.

- Предустановленные фиксированные частоты: 88,1 МГц; 91,5 МГц; 96,4 МГц.

- Разъём источника питания FM-трансмиттера: USB.

- Способ зарядки беспроводных наушников: от USB, посредством кабеля micro USB-USB.

- Время зарядки беспроводных наушников: 2 часа.

- Время работы беспроводных наушников без подзарядки: до 7 часов.

- Рабочая дистанция между FM-трансмиттером и беспроводными наушниками: до 50 м.

 

Внешний вид

Беспроводные наушники Триколор ТВ

FM-наушники:

Стильные наушники с плавной регулировкой под размер головы оснащены всеми необходимыми кнопками управления: кнопка включения и выключения, клавиши регулировки уровня звука, тумблер выбора частоты вещания, а также разъём micro USB для зарядки наушников.

FM-трансмиттер

FM – приемник, совместимый со всеми ресиверами (ссылка на страницу ресиверов Триколор), рекомендованными «Триколор ТВ» (за исключением GS 9303), осуществляет вещание в одной из трёх заданных частот. Трансмиттер имеет USB-разъём для подключения питания, выход 3,5 JACK IN - для кабеля, разъём SMA IN – для внешней антенны и тумблер переключения радиочастоты.

 

Настройка и использование

Беспроводные наушники BFMH 101 для Триколор ТВе

Наушники и трансмиттер очень просты в использовании. После подключения достаточно всего лишь выбрать необходимую частоту, убедиться, что тумблер частоты на трансмиттере и наушниках в одинаковом положении, и можно наслаждаться любимым фильмом, телепередачей или музыкой на любой громкости, не мешая своим родным и близким. Слушать можно не только через наушники, но и через любое устройство с поддержкой FM–радио (радиоприёмник, мобильный телефон, плеер). Так как FM–трансмиттер подключается к ресиверу, то вы можете выключить телевизор и продолжить прослушивание теле-или радиоканала.

 

Краткое подведение итогов

Удобство и эргономичность, великолепный стереозвук, простота использования наушников сделают просмотр «Триколор ТВ» еще более комфортным для Вас и Ваших близких. 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно